Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 500 g |
Tomaten | 4 |
Feigen frisch | 4 |
Zitrone | 1 |
Avocado klein | 1 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Aceto Balsamico weiß | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rapsöl | 1 EL |
Schafskäse | 50 g |
Pumpernickel | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rucola waschen, putzen, trockenschleudern. Tomaten und Feigen waschen, achteln und Stielansätze entfernen. Zitrone heiß abwaschen, Schale abreiben, den Saft auspressen. Avocado halbieren und entkernen, schälen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.
2.Für das Dressing Brühe, Essig, Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen.
3.Rucola, Tomaten, Feigen, Avocado und Schafskäse mischen, mit Dressing beträufeln und mit Pumpernickel anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu „Bunter Rucolasalat“