1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Rucolasalat

Bunter Rucolasalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola500 g
Tomaten4
Feigen frisch4
Zitrone1
Avocado klein1
Gemüsebrühe100 ml
Aceto Balsamico weiß2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rapsöl1 EL
Schafskäse50 g
Pumpernickel300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rucola waschen, putzen, trockenschleudern. Tomaten und Feigen waschen, achteln und Stielansätze entfernen. Zitrone heiß abwaschen, Schale abreiben, den Saft auspressen. Avocado halbieren und entkernen, schälen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.

  • 2.Für das Dressing Brühe, Essig, Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen.

  • 3.Rucola, Tomaten, Feigen, Avocado und Schafskäse mischen, mit Dressing beträufeln und mit Pumpernickel anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Rucolasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich