Brownies mal anders
1 Std 30 MinZutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zartbitterschokolade | 240 gr. |
Butter | 240 gr. |
Braunen Zucker | 300 gr. |
Eier | 6 Stk. |
Mehl | 120 gr. |
Philadelphia | 500 gr. |
Weißer Zucker | 120 gr. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
gemahlene Mandeln | 100 gr. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1901 (454)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett30,0 g
Zubereitung
1.Die Schokolade mit der Butter in einem Topf schmelzen.Den braunen Zucker hinzugeben und 2-3 Min.bei schwacher Wärmezufuhr rühren.Die Masse in eine Rührschüssel umfüllen und 4 Eier unterrühren.Das Mehl und die gemahlenen Mandeln hinzufügen und nochmals rühren.
2.Den Philadelphia,2 Eier,120gr.Zucker und den Vanillezucker miteinander verrühren.
3.Eine große Auflaufform(ca.40x20 cm)fetten und mit Paniermehl ausstreuen.Zuerst die dunkele Schokoladenmasse einfüllen und dann die helle Masse obendrauf füllen.Mit einer Gabel wie beim Mamorkuchen ein Muster ziehen.
4.Den Backofen auf 180 Grad(Ober-Unterhitze)vorheitzen und die Brownies etwa 1.Std backen.