1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel:Hähnchenkeulen Pikant Mariniert

Geflügel:Hähnchenkeulen Pikant Mariniert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen a ca.220 gramm2
Marinade
Hühnerbrühe100 ml
Tomatenketchup3 EL
Zucker braun1 EL
Chilisoße (Sambal Oelek) siehe mein KB1 TL
Sojasoße dunkel2 EL
Curry1 TL
Balsamico-Essig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.hähnchenkeulen waschen und trockentupfen.

  • Marinade

    2.hühnerbrühe und alle zutaten aufkochen lassen,hitze zurück nehmen und leicht simmern lassen bis es sämig ist.

  • Hühnerkeulen

    3.hühnerkeulen in eine auflaufform mit gitterrost geben und mit marinade bestreichen und im auf 200° grad vorgeheizten backofen geben.ca.60 min. (etwas wasser in die auflaufform geben damit die tropfende marinade nicht anbrennt)

    4.ab und zu wenden und mit marinade öfters bestreichen.

    5.wir hatten erbsenreis,fisolen und soße vom vortag dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel:Hähnchenkeulen Pikant Mariniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich