QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tortillas mit Füllung

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Soft Tortillas
12
Eissalat
½
Tomaten
2
Gurke
¼
Paprika
1
Zucchini
1
Karotten
3
Für die Füllung
etwas
kleine Zwiebel
1
Olivenöl
2 EL
Maiskörner
450 Gr
rote Bohnen
450 Gr
Tomatenmark
75 ml
Salz
½ TL
Paprikapulver, Kreuzkümmel, Oregano
TL
Für das Dressing
etwas
Paprika grün und gelb
etwas
Tomaten
2
Knoblauchzehe zerdrückt
1
Sojajoghurt
250 ml
Salz, Pfeffer, Oregano, Essig
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwibel hacken, in heißem Öl braun anbraten. Paprika und anderes Gemüse klein schneiden.

  1. 2.Mais und Bohnen, sowie kleingeschnittenes Gemüse in die Pfanne geben, kurz anschmoren lassen. Das Tomatenmark und eventuell etwas Wasser zugeben, damit es nicht zu trocken wird.

  1. 3.Mit den genannten Gewürzen scharf abschmecken.

  1. 4.Tortillas im Backofen 3-5 Minuten erhitzen, dann ein Blatt Eisbergsalat darauf legen und die Füllung darauf verteilen. Anschließend die Tortillas zusammenrollen

  1. 5.Dressing: Paprika Tomate klein würfeln, mit Knoblauch, Joghurt und Gewürzen verühren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen