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Quark-Spinat-Lasagne und Fleisch-Ravioli

1 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Zu den Ravioli
Ravioli
800 gr.
Tomaten geschält und gewürfelt
1 Dose
Lauchzwiebeln frisch
2 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert
1 Esslöffel
Basilikumblätter
20 Blatt
Gemüsebrühe
1 dl
Knoblauchöl
2 Esslöffel
Zucker
1 Teelöffel (gestrichen)
Zur Lasagne
Lasagneblätter - weiss
16 Stk.
Baby-Spinat
250 gr.
Quark Magerstufe
4 dl
Sahne 30% Fett
2 dl
Grana Padano Parmesan
100 gr.
Muskatnuss frisch gerieben
2 Prise
MEGGLE Knoblauch-Butter
50 gr.
Fleur de Sel Meersalz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
4 Prise
Zwiebel gehackt
1 Stk.
Rapsöl
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett5,2 g

Zubereitung

  1. Der Lasagne-Spinat

    1.Wir duensten die gehackte Zwiebelglasig und sautieren den Blattspinat KURZ in etwas Rapsoel und geben die nKnoblauchbutter dazu, Muskat, etwas Fleur de Sel und Pfeffer und lassen ihn erkalten.

  1. Die Lasagne

    2.Mittels Torchon oder Passiertuch druecken wir die ueberschuessige Fluessigkeit aus dem Quark und mischen ihn mit 1,5dl. Sahne. Geben 2 Loeffel Parmesan dazu, etwas Pfefferaus der Muehle und eine kleine Priese Salz. Nun schneiden wir den Blattspinat klein und mischen ihn darunter. In einem gebutterten, R U N D E N Kuchenblech legen wir die weissen Lasagneblaetter aus und schichten noch 3 mal. Zu oberst streichen wir eine Mischung von 1/2 dl. Sahne und Parmesan und geben unsere Lasagne in den Ofen fuer 30 Minuten bei 200° oder Umluft 160°.

  1. Die Ravioli

    3.Wir duensten die grobgehackten Lauchzwiebeln mit dem Zucker im Knoblauchoel und geben die Gemuesebruehe dazu, das Tomatenmark und dann die Dosentomatenwuerfel. Die Fleisch- oder Raviolis nach Ihrem Geschmack kochen wir genau nach Packungsanweisung und mischen sie erst zum servieren unter die Tomatenwuerfel.

  1. Zum Schluss

    4.Unsere runde Lasagne aus Sahnequark und Spinat, vierteln wir und richten auf heissen Tellern an neben den, in den Tomatenwuerfeln gewendeten Raviolis, die wir mit dem Basilikum ausgarnieren.

  1. T I P

    5.Mit einem Salat nach Ihrem Gusto dazu, haben Sie so eine vollstaendige, und gute Malzeit.

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Zutaten für 4 Personen