QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelsalat mit Ruccola

Zutaten für 6 Personen

Nudeln nach Wahl
200 g
getrocknete Tomaten in Öl
5 St
Paprika
1 St
Ruccola
2 Hände
Feta
100 g
Pfeffer, Olivenöl, Balsamico
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett8,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln nach Packungsvorschrift kochen und abkühlen lassen.

    2.Tomaten, Paprika, Feta und Ruccola kleinschneiden.

    3.Aus Olivenöl und Balsamico ein Dressing anrühren.

    4.Nudeln, Paprika, Feta und Tomaten mischen, das Dressing darüber geben und mit Pfeffer abschmecken.

    5.Den Ruccola erst kurz vor dem servieren untermischen, damit er nicht matschig wird.

    6.Anmerkung: Der Rest hat am nächsten Tag super lecker geschmeckt, auch wenn der Ruccola schon ein bisschen matschiger war.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen