1. Home
  2. Rezept
  3. Jem `s Lieblingssalat

Jem `s Lieblingssalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandel mit Haut100 g
Harissa-Paste4 Teel
Cayennepulver½ Teel
Salz etwas
Flaschentomaten gewürfelt400 g
Paprikaschoten f.gewürfelt2 rote
Zwiebeln f.gewürfelt3 rote
Knobi f.gewürfelt3 Zehen
Zitrone1 ausgepresste
Olivenöl5 Eßl
Pfeffer grobgeschrotet etwas
Rohrzucker etwas
Chilischoten i.f. Ringe2 rote
Avocados i,Scheiben2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandeln in kochendem Wasser ca.2 Min. blanchieren,dann Haut entfernen.

  • 2.Mandeln trockentupfen und in einer Pfanne ohne Fett darösten.Harissa,Salz+ Cayennepfeffer zufügen und mitrösten.Danach abkühlen lassen.

  • 3.1 Teel Zitronensaft zur Seite nehmen,restlichen Saft mit Öl verrühren,mit Salz,Pfeffer + Zucker abschmecken.

  • 4.Salatzutaten mit der Marinade vermischen.Advocadoscheiben mit Zitronensaft beträufeln.

  • 5.Salat auf Teller anrichten,darauf die Advocadoscheiben legen.Mit Mandeln ,Chilischotenringe und goben Pfeffer bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Jem `s Lieblingssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich