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Seelachs - Gemüsecurry

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Seelachsfilets, Ztronensaft, Salz,
4
Pflanzenöl
2 EL
Basmatireis
200 g
Zuckerschoten
150 g
Kirschtomaten
200 g
Chinakohl, Currypulver,
1 kleiner
Speisestärke
1 TL
Weißwein
50 ml
Sojasoße, Ingwer gemhl.Pfeffer, Zucker,
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Seelachs waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Öl in einen Wok erhitzen, Seelachs hinzugeben, kurz anbraten und herausnehmen. reis nach Packungsanweisung garen. Zuckerschoten und Tomaten waschen. Dann die Tomaten halbieren. Chinakohl putzen, die Blätter zerteilen, waschen und in Streifen schneiden. Chinakohl und Zuckerschoten in das verbliebene Bratfett geben, andünsten und 5 Min. dünsten. Tomaten hinzufügen, mit Currypulver und Stärke bestäuben und kurz garen. Gemüsecurry mit Weißwein, Sojasoße, Ingwer, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Seelachs und Reis vorsichtig untermischen und servieren.

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Zutaten für 4 Personen