QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spargel-Puten-Pfanne

Zutaten für 3 Personen

Putensteaks
3
Spargel weiß und grün
700 g
Erdnusscreme mit Stücken
2 EL
Rama creme fine zum Kochen
100 ml
Milch
50 ml
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,6 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel putzen und in Stücke schneiden. Weißen Sprgel ca. 5 Minuten, grünen ca. 2 Minuten blanchieren. Sofort mit Eiswasser abschrecken.

  1. 2.Putenfleisch in Streifen schneiden. In Etwas Öl rundherum anbraten, Salzen und Pfeffern. Aus der Pfanne nehmen. In dan Bratenfett die Erdnusscreme einrühren, mit Milch ablöschen, kurz aufkochen lassen. Sahne zufügen.

  1. 3.Fleisch und Spargel zufügen, alles kurz köcheln lassen. Abschmecken. Dazu schmecken Kartoffeln, aber auch Reis oder Nudeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen