1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingssalat mit Schafskäsespieß

Frühlingssalat mit Schafskäsespieß

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Radieschen8
Gurke½
Cocktailtomaten8
Schafskäse200 g
sehr dünne Scheiben Schnitzelfleisch4
junge Brennnessel und Löwenzahntriebe etwas
Salz, Pfeffer, Öl, Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die feinen Fleischscheiben so in Streifen schneiden, dass man ein Stück Käse einwickeln kann. Schafskäse in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Fleisch um den Käse wickeln und auf Schaschlikspieße stecken. (siehe Bild) Langsam bei nicht zu großer Hitze braten. Tipp: Das gibt es auch beim Fleischer fertig.

    2.Die "Kräuter" gründlich waschen und fein Hacken. Radieschen in Scheiben schneiden. Gurke schälen und in feine Stücke scheinden. Tomaten vierteln. Restlichen Käse würfeln. Zutaten vermischen und mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Auf Tellern anrichten und mit dem Spieß dekorieren. Wer mag, kann noch Scheiben ausgebratenem Bacon zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingssalat mit Schafskäsespieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich