Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 1 kg |
Öl | 1 Eßl. |
Salz | 1 Prise |
Hefe frisch | 2 Würfel |
Milch | 50 ml |
Rindergehacktes | 800 gr. |
Lammgehacktes | 200 gr. |
Tomaten groß | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 Tube |
Zwiebeln | 6 gosse |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stück |
Paprika Rosenscharf | 1 Teelöffel |
Bund Petersilie | 1 grosser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate58,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate58,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Aus den ersten 5.Zutaten einen Hefeteig herstellen und 30.Min gehen lassen.Anschließend nochmal durchkneten und in kleine Kugeln(Tischtennisball) rollen.
2.Aus den restlichen Zutaten eine Hackmischung zubereiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Hefekugeln zu kleinen Fladen ausrollen,mit einem Esslöffel voll vom Fleischgemisch bestreichen.
4.Den Backofen auf 180 Grad(Ober-Unterhitze)vorheitzen und die Pizzafladen auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech in den Ofen schieben.Sie sind fertig wenn am Unterboden braune Flecken zusehen sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****1
vom
Kommentare zu „Türkische Pizza“