1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische Pizza

Türkische Pizza

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl1 kg
Öl1 Eßl.
Salz1 Prise
Hefe frisch2 Würfel
Milch50 ml
Rindergehacktes800 gr.
Lammgehacktes200 gr.
Tomaten groß1 Dose
Tomatenmark1 Tube
Zwiebeln6 gosse
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Paprika Rosenscharf1 Teelöffel
Bund Petersilie1 grosser
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Aus den ersten 5.Zutaten einen Hefeteig herstellen und 30.Min gehen lassen.Anschließend nochmal durchkneten und in kleine Kugeln(Tischtennisball) rollen.

  • 2.Aus den restlichen Zutaten eine Hackmischung zubereiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Die Hefekugeln zu kleinen Fladen ausrollen,mit einem Esslöffel voll vom Fleischgemisch bestreichen.

  • 4.Den Backofen auf 180 Grad(Ober-Unterhitze)vorheitzen und die Pizzafladen auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech in den Ofen schieben.Sie sind fertig wenn am Unterboden braune Flecken zusehen sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****1
    vom
    Profilbild von Y****1

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich