Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch - Schwein | 1 kg |
Stangenspargel -Abtropfgew.320 g od. 2 kleine Dosen Spargelabschnitte -Abtropfgewicht 230 g | 1 Glas |
Champignons - Abtropfgewicht 230 g | 2 Dosen |
Sahne | 2 Becher |
bis 400 ml Wasser - je nachdem wieviel Soße man möchte | 300 ml |
Sahne - Schmelzkäse od. 1/2 Becher Schmelzkäse vom Lidl | 4 Ecken |
bis 200 ml Weißwein trocken oder halbtrocken | 150 ml |
geriebenen Gouda oder Emmentaler Käse | 250 Gramm |
Spaghetti | 250 Gramm |
Brasil. Grillgewürz, Salz, Pfeffer, Maggi | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in mundgerechte Stücke oder. Streifen schneiden. Mit Brasil.-Grillgewürz gut würzen. Fleisch in etwas Fett im Bratentopf ( Bräter ) anbraten
2.Den Saft von Spargel, Pilzen, die Sahne und Wasser zugeben. Alles köcheln lassen bis Fleisch gar ist.
3.In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen, abschütten und in eine große Auflaufform geben.
4.Pilze in die Soße geben. Mit Salz, Pfeffer, Maggi abschmecken. Evtl. noch etwas Grillgewürz - je nach Geschmack dazu. Zum Schluß den Weißwein dazu geben.
5.Die Fleischsoße über die Spaghetti geben, Den Spargel kleinschneiden und auch darüber verteilen. Zum Schluß mit Käse bestreuen.
6.Im Backofen ca. 10 bis 15 Min ( bis braun ) bei 180 Grad überbacken. Das ist das Lieblinsgericht von meinem Enkel ( 11 Jahre ) PS. Wenn ganz kleine Kinder mitessen - den Wein weglassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****2
vom
Kommentare zu „Schlemmertopf - Für Groß und Klein -“