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Schlemmertopf - Für Groß und Klein -

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch - Schwein1 kg
Stangenspargel -Abtropfgew.320 g od. 2 kleine Dosen Spargelabschnitte -Abtropfgewicht 230 g1 Glas
Champignons - Abtropfgewicht 230 g2 Dosen
Sahne2 Becher
bis 400 ml Wasser - je nachdem wieviel Soße man möchte300 ml
Sahne - Schmelzkäse od. 1/2 Becher Schmelzkäse vom Lidl4 Ecken
bis 200 ml Weißwein trocken oder halbtrocken150 ml
geriebenen Gouda oder Emmentaler Käse250 Gramm
Spaghetti250 Gramm
Brasil. Grillgewürz, Salz, Pfeffer, Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in mundgerechte Stücke oder. Streifen schneiden. Mit Brasil.-Grillgewürz gut würzen. Fleisch in etwas Fett im Bratentopf ( Bräter ) anbraten

    2.Den Saft von Spargel, Pilzen, die Sahne und Wasser zugeben. Alles köcheln lassen bis Fleisch gar ist.

    3.In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen, abschütten und in eine große Auflaufform geben.

    4.Pilze in die Soße geben. Mit Salz, Pfeffer, Maggi abschmecken. Evtl. noch etwas Grillgewürz - je nach Geschmack dazu. Zum Schluß den Weißwein dazu geben.

    5.Die Fleischsoße über die Spaghetti geben, Den Spargel kleinschneiden und auch darüber verteilen. Zum Schluß mit Käse bestreuen.

    6.Im Backofen ca. 10 bis 15 Min ( bis braun ) bei 180 Grad überbacken. Das ist das Lieblinsgericht von meinem Enkel ( 11 Jahre ) PS. Wenn ganz kleine Kinder mitessen - den Wein weglassen.

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    Rezept von r****2
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