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Hirschkeulen Medaillons mit Pfeffer-Kirschsoße a la Angie

Zutaten für 2 Personen

Hirschkeulen Medaillons TK /Penny
400 gr.
Sauerkirschen eingelegt /Abtropfgewicht 350 gr.
1 Glas
Speisestärke nach Bedarf
etwas
Salz, eingelegter Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Medaillons auftauen lassen.

    2.Kirschen abtropen lassen und Saft auffangen. 1 Teel. eingelegten Pfeffer zerstoßen.

    3.Medaillons von beiden Seiten kurz anbraten und würzen, in Alufolie wickeln und beiseite stellen.

    4.5 El. Kirschsaft beiseite stellen. Im Bratenfond die Kirschen mit dem Pfeffer kurz anrösten und mit dem Kirschsaft ablöschen, einkochen lassen.

    5.Restlichen Kirschsaft mit Speisestärke anrühren und den Bratenfond damit binden, würzen.

    6.Dazu Bohnen im Speckmantel und Herzoginnenkartoffeln

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