1. Home
  2. Rezept
  3. mediteraner Thunfisch-Tatar

mediteraner Thunfisch-Tatar

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Thunfisch1000 gr.
Direktöl Thymian / Rosmarin jeweils3 Tl.
Petersilienblatt frisch1 Bd
Bagette2 ganze
Salz 7 Pfeffer etwas
Olivenöl kalt gepresst3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Thunfisch waschen und abtropfen lassen. Danach kleinhacken und in Schüssel geben. Olivenöl und Direktöl Thymian und Rosmarin unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Blattpetersilie dekorieren. Bagette in kleine Scheiben schneiden und servieren.

    2.Direktöle sind flüssige Gewürze. Dementsprechend anzuwenden wie Salz oder Pfeffer. Kann jeder im Internet bestellen. Weitere Information unter www.aromenvernissage.de

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****0
    vom
    Profilbild von V****0

Auch lecker

Kommentare zu „mediteraner Thunfisch-Tatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich