Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Thunfisch | 1000 gr. |
Direktöl Thymian / Rosmarin jeweils | 3 Tl. |
Petersilienblatt frisch | 1 Bd |
Bagette | 2 ganze |
Salz 7 Pfeffer | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Thunfisch waschen und abtropfen lassen. Danach kleinhacken und in Schüssel geben. Olivenöl und Direktöl Thymian und Rosmarin unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Blattpetersilie dekorieren. Bagette in kleine Scheiben schneiden und servieren.
2.Direktöle sind flüssige Gewürze. Dementsprechend anzuwenden wie Salz oder Pfeffer. Kann jeder im Internet bestellen. Weitere Information unter www.aromenvernissage.de
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****0
vom
Kommentare zu „mediteraner Thunfisch-Tatar“