Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Doradenfilets | 300 Gramm |
Spinat frisch | 300 Gramm |
Zuckererbsen frisch | 50 Gramm |
Erdnüsse | 1 TL |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Chili rot | 1 Stück |
Limone | 1 Stück |
Rapsöl | 2 EL |
Sojasoße | 3 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 EL |
Kokosmilch | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Marinade
1.Die Doradenfilets in gleich große Stücke schneiden. Zitrone und Limone auspressen, den Saft, die in Ringe geschnittene Chili, Öl, Salz und Pfeffer mischen. Die Fischstücke 15 Minuten in der Marinade ziehen lassen.
2.Die Fischstücke aus der Marinade nehmen und auf der Hautseite 5 Minuten anbraten,
Spinat
3.Erdnüsse, Sojasoße, Sambal Oelek und Kokosmilch in einen Mixer geben und fein pürieren. Die Soße in einer Pfanne erhitzen, den Spinat und die Zuckerschoten zufügen und kurz durchschwenken.
4.Den Fisch mit der Spinatsoße anrichten. Dazu schmeckt Reis oder Pellkartoffeln.
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vom
Kommentare zu „Dorade auf Erdnussspinat“