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Dorade auf Erdnussspinat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Doradenfilets300 Gramm
Spinat frisch300 Gramm
Zuckererbsen frisch50 Gramm
Erdnüsse1 TL
Zitrone frisch1 Stück
Chili rot1 Stück
Limone1 Stück
Rapsöl2 EL
Sojasoße3 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)2 EL
Kokosmilch100 ml
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Marinade

    1.Die Doradenfilets in gleich große Stücke schneiden. Zitrone und Limone auspressen, den Saft, die in Ringe geschnittene Chili, Öl, Salz und Pfeffer mischen. Die Fischstücke 15 Minuten in der Marinade ziehen lassen.

    2.Die Fischstücke aus der Marinade nehmen und auf der Hautseite 5 Minuten anbraten,

  • Spinat

    3.Erdnüsse, Sojasoße, Sambal Oelek und Kokosmilch in einen Mixer geben und fein pürieren. Die Soße in einer Pfanne erhitzen, den Spinat und die Zuckerschoten zufügen und kurz durchschwenken.

    4.Den Fisch mit der Spinatsoße anrichten. Dazu schmeckt Reis oder Pellkartoffeln.

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    Rezept von rickyundgaby
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