1. Home
  2. Rezept
  3. Eiertoast mit Kapern

Eiertoast mit Kapern

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier3
Frischkäse60 gr.
Crème fraîche2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kresse frisch½ Kästchen
Kapern1 EL
Toast4 Scheiben
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen und würfeln.

    2.Käse mit Creme Fraiche verrühren und würzen.

    3.Kresse und Kapern hacken und mit den Eiern zum Käse geben und unterrühren.

    4.Die Toastscheiben buttern, auf 2 Scheiben die Eiermasse verteilen, mit den übrigen Toastscheiben bedecken und im Sandwichtoaster toasten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Eiertoast mit Kapern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich