Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 3 |
Frischkäse | 60 gr. |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kresse frisch | ½ Kästchen |
Kapern | 1 EL |
Toast | 4 Scheiben |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (331)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (331)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen und würfeln.
2.Käse mit Creme Fraiche verrühren und würzen.
3.Kresse und Kapern hacken und mit den Eiern zum Käse geben und unterrühren.
4.Die Toastscheiben buttern, auf 2 Scheiben die Eiermasse verteilen, mit den übrigen Toastscheiben bedecken und im Sandwichtoaster toasten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Eiertoast mit Kapern“