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Annis Gnocchipfanne

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Gnocchi, frisch aus dem Kühlregal
600 g
Lauchzwiebeln, ca. 50 g
6
Hähnchenbrust
300 g
Olivenöl
3 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Weißwein trocken
50 ml
Sahne
150 ml
Sahne-Schmelzkäse
200 g
klare Brühe, Instant
1 TL
Wasser
150 ml
italienische Kräuter
1 TL
Rucola
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocchi darin unter Wenden 4–5 Minuten braten bis sie etwas Farbe annehmen, dann herausnehmen.

  1. 2.Inzwischen Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Restliches Öl in die Pfanne geben, erhitzen und Fleisch darin unter Wenden 4–5 Minuten braten bis es Farbe annimmt. Lauchzwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Salzen und pfeffern.

  1. 3.Fleisch mit Wasser, Weißwein und Sahne ablöschen, aufkochen. Klare Brühe zugeben und Schmelzkäse einrühren. Mit den Kräutern würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi unterheben und kurz erhitzen. Auf Tellern anrichten. Wer mag kann sich etwas Rucola unterheben.

  1. 4.Tipp: Statt Hähnchenbrust kann man auch Putenbrust verwenden. Wenn Kinder mitessen den Weißwein weglassen.

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Zutaten für 3 Personen