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Kirsch-Schoko-Kuchen

1 Std

Zutaten für 12 Personen

Magarine
200 Gramm
Zucker
175 Gramm
Vanilinzucker
1 Päckchen
Eier
4 Stück
Mehl gesiebt
125 Gramm
Backpulver
1 Teelöffel
Schokolade Blockschokolade Vollmilch gerieben , ich mache sie immer noch flüssig
100 Gramm
Haselnüsse gemahlen
100 Gramm
Belag:
etwas
Sauerkirsche
1 Glas
Verziehrung:
etwas
Puderzucker gesiebt
etwas
oder Kuvetüre zum bestreichen
etwas
oder mit Sahne verziehren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1944 (464)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate65,0 g
Fett19,2 g

Zubereitung

  1. 1.Für den Rührteig Magarine schaumig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillinzucker unterrühren. So lange rühren bis eine gebundene masse entsteht. Eier nach und nach unterrühren ( jedes Ei etwa 1/2 Minute). Mehl mit Backpulver mischen, portionsweise unterrühren. Den Teig in eine Springform füllen und glatt streichen. Für den Belag Sauerkirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen und auf den teig verteilen , dabei etwa 1cm am Rand frei lassen. Backofen vorheizen auf 160 Grad. 35min. Backen lassen. Den Kuchen aus der Form holen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Verzeihrung: Entweder nur mit puderzucker bestreuen oder mit geschmolzener Kuvertüre bestreichen oder mit Sahne verziehren. Der Kuchen schmeckt supper lecker, meine Kinder lieben ihn!!!

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Zutaten für 12 Personen