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Backfisch mit Remoulade

2 Std 35 Min

Zutaten für 2 Personen

Seelachsfilet
500 g
Mehl
150 g
Öl
2 TL
Eier
2
helles Bier
100 ml
Milch
4 EL
Bratfischgewürz von Fuchs
etwas
Dill nach Geschmack
etwas
Salz, Zitronensaft
etwas
Öl zum ausbacken
etwas
Zutaten für die Remoulade:
etwas
Majonaise
etwas
hartgekochtes Ei, fein würfeln
1
Gewürzgurke, fein würfeln
1
gehackte Kräuter( Petersilie, Schnittlauch, Dill)
etwas
Kräuteressig
1 TL
Salz
etwas
Süsstoff
1 Tropfen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zubereitung der Remoulade: Alle Zutaten mit einander verrühren, mit Salz, Essig und Süßstoff abschmecken Backfisch: Den Fisch waschen, trockentupfen säuern und salzen. Für den Teig Bier, Milch, Eier und Mehl verrühren, mit dem Bratfischgewürz und Salz kräftig abschmecken und mindestens 2 Stunden quellen lassen, ev. noch etwas Mehl unterrühren. (der Teig soll zähflüssig sein). Den Fisch darin wenden und in heißem Fett ausbacken, nach etwa 4 Minuten einmal drehen, (ca 180°) Auf Küchentuch abtropfen lassen.

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Zutaten für 2 Personen