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Terrine/Geflügel/Leber

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hähnchenleber700 Gramm
Delikatessbacon200 Gramm
Schalotten gehackt3
Kapern gesalzen50 Gramm
Crème fraîche150 Gramm
Rinderbouillonpulver etwas
Pfeffer grün1 Teelöffel
Cranberrys250 Gramm
Thymian frisch gehackt etwas
Olivenöl4 Esslöffel
Zucker120 Gramm
Weißwein150 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Leber waschen,Teile an den dünnen Häutchen durchschneiden.6 schöne Stücke abnehmen &mit jeweils einer Bacon-Scheibe umwickeln.Beiseitelegen.

    2.Boden & Rand 2-er Terrinenformen mit Bacon auslegen. Ofen auf 160 Grad (Ober-Unterhitze) vorheizen

    3.Geflügelleber mit Schalotte,Kapern,Cranberries pürrieren-Pfeffer grün,Thymian frisch und creme fraiche zufügen & nochmal durchpürrieren.Bouillionpulver zufügen.mischen

    4.Die Hälfte der Masse in die mit Frischhaltefolie ausgelegten Terrinenformen füllen Gewürzte Bacon-Leberstücke hintereinander dicht an dicht in die Mitte setzen.Restliche Masse drauf setzen-glatt verstreichen. Formen mit Alufolie verschließen und im Wasserbad ca 1 /3/4 Std garen. Abgedeckt über Nacht kalt stellen.

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    Rezept von silke7
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