QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rhabarbermus

50 Min

Zutaten für 3 Personen

Rhabarber
500 g
Vanillezucker
3 Päckchen
Weißwein
1 EL
Wasser
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Rhabarber putzen... evtl. schälen... und in kleine Stücke schneiden.....

    2.Nun in einen Topf geben... mit dem Vanillezucker bestreuen... Wein und Wasser auch dazugeben... aufkochen lassen... und auf kleiner Flamme für ca. 10 Minuten köcheln lassen.......... gelegentlich umrühren... fertig...

    3.... schmeckt wunderbar zu und im Vanillepudding... mit Vanillesoße....... oder auch gerne zu Pfannkuchen........................

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen