1. Home
  2. Rezept
  3. 24 Std. Salat

24 Std. Salat

1 Tagleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sellerie - abgetropft1 Glas
Eier hartgekocht6 Stück
Gekochter Schinken6 Scheiben
Mais1 Dose
Ananas ins Stücken, abgetropft1 mittelgroße Dose
Champignons, ganz kleine oder Scheiben, abgetropft1 Dose
Miracel Whip, groß1 Glas
Porree2 Stangen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag
  • 1.Zunächst den Sellerie abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Dann den Schinken würfeln und darauf geben. Den Mais abtropfen lassen und über den Schinken geben. Danach das gleiche mit der Ananas über den Mais und die Champignons über die Ananas. Miracel Whip über der Menge vertreichen, so dass man nichts mehr außer der Majo sehen kann. Den Porree in zarte Ringe schneiden und oben auflegen. Den Salat nun noch 24Std. ziehen lassen. NICHT umrühren!!! Alles am Besten in eine Schüssel geben,die unten wie oben so gut wie gleich breit ist. In einer durchsichtigen Schüssel kommt der Salat supergut zur Geltung - wie ja alle wissen, isst das Auge gerne mit :o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „24 Std. Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich