Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sellerie - abgetropft | 1 Glas |
Eier hartgekocht | 6 Stück |
Gekochter Schinken | 6 Scheiben |
Mais | 1 Dose |
Ananas ins Stücken, abgetropft | 1 mittelgroße Dose |
Champignons, ganz kleine oder Scheiben, abgetropft | 1 Dose |
Miracel Whip, groß | 1 Glas |
Porree | 2 Stangen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag
1 Tag
1.Zunächst den Sellerie abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Dann den Schinken würfeln und darauf geben. Den Mais abtropfen lassen und über den Schinken geben. Danach das gleiche mit der Ananas über den Mais und die Champignons über die Ananas. Miracel Whip über der Menge vertreichen, so dass man nichts mehr außer der Majo sehen kann. Den Porree in zarte Ringe schneiden und oben auflegen. Den Salat nun noch 24Std. ziehen lassen. NICHT umrühren!!! Alles am Besten in eine Schüssel geben,die unten wie oben so gut wie gleich breit ist. In einer durchsichtigen Schüssel kommt der Salat supergut zur Geltung - wie ja alle wissen, isst das Auge gerne mit :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „24 Std. Salat“