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Thai-Curry in grün

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets200 Gramm
Blumenkohl frisch200 Gramm
Broccoli frisch200 Gramm
Zuckerschoten100 Gramm
Karotten150 Gramm
Champignons frisch100 Gramm
Zwiebel1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Erdnussöl1 EL
Currypaste grün1 TL
Kokosmilch200 ml
Speisestärke½ TL
Cashewnuss geröstet50 Gramm
Limettensaft3 EL
Koriander frisch½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Blumenkohl und Broccoli in Röschen zerteilen, Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Pilze putzen und halbieren, Zwiebel hacken.

  • Gemüse

    2.Salzwasser zum kochen bringen und Blumenkohl 4 Minuten garen, dann Karotten und Broccoli zufügen und nochmal 4 Minuten köcheln lassen. Gemüse abgießen und 200ml Sud auffangen

  • Hähnchen

    3.Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden, im heissen Öl kurz anbraten, Zwiebel zufügen. Currypaste zugeben und anrösten. Alles mit dem Gemüsefond ablöschen. Stärke in Wasser glattrühren und in die Soße einrühren. Nochmal 2 Minuten köcheln lassen.

  • Endspurt

    4.Die Cashews ohne Fett anrösten. Koriander zupfen und fein schneiden. Beides unter das Curry mischen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Limettensaft. Dazu schmeckt Reis.

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    Rezept von rickyundgaby
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