Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 200 Gramm |
Blumenkohl frisch | 200 Gramm |
Broccoli frisch | 200 Gramm |
Zuckerschoten | 100 Gramm |
Karotten | 150 Gramm |
Champignons frisch | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Erdnussöl | 1 EL |
Currypaste grün | 1 TL |
Kokosmilch | 200 ml |
Speisestärke | ½ TL |
Cashewnuss geröstet | 50 Gramm |
Limettensaft | 3 EL |
Koriander frisch | ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung
1.Blumenkohl und Broccoli in Röschen zerteilen, Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Pilze putzen und halbieren, Zwiebel hacken.
Gemüse
2.Salzwasser zum kochen bringen und Blumenkohl 4 Minuten garen, dann Karotten und Broccoli zufügen und nochmal 4 Minuten köcheln lassen. Gemüse abgießen und 200ml Sud auffangen
Hähnchen
3.Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden, im heissen Öl kurz anbraten, Zwiebel zufügen. Currypaste zugeben und anrösten. Alles mit dem Gemüsefond ablöschen. Stärke in Wasser glattrühren und in die Soße einrühren. Nochmal 2 Minuten köcheln lassen.
Endspurt
4.Die Cashews ohne Fett anrösten. Koriander zupfen und fein schneiden. Beides unter das Curry mischen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Limettensaft. Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Thai-Curry in grün“