Remoulade
10 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mayonnaise | 200 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Kapern, gehackt | 1 TL |
Petersilie frisch gehackt | 1 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Dill frisch gehackt | 1 EL |
Gewürzgurken gehackt | 2 |
Sardellenpaste | ½ tl |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3102 (741)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett82,1 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten verrühren. Sardellenpaste unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt zu Fisch und Schalentieren.