QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sauerländer Jägertopf

Zutaten für 4 Personen

Purlander Schweinegeschnetzeltes ca,400 gr.
2 Packungen
Speck
80 g
Pflanzenöl
2 El
Champingnons ganze Köpfe)
1 Glas
Paprika rot
1 -
Zwiebeln
2 -
Fix für Gulasch
1 Päckchen
Bio-Gemüsesaft
500 ml
Schmelzkäse
200 g
Baguette
1 ca150g
Für den Radieschen-Kräuterdip;
-
Bund Radieschen
1 kleines
WellYou Kräuter Fit Quark ca200g
2 Becher
Milch 1,5 Fett
50 ml
Jodsalz
-
Frisch gemahlener Pfeffer
-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Geschnetzeltes trocken tupfen und mit den Speckwürfeln in erhitztem Öl anbraten. Champignons abtropfen lassen,dabei den Aufguss auffangen. Paprikeschote halbieren,putzen,waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen,in Ringe schneiden,mit den Champignons und Paprikawürfeln dazugeben

    2.Dann alles mit anbraten. Fix für Gulasch mit Gemüsesaft und ca. 200 milliliter Wasser verrühren,zufügen, aufkochen und abgedeckt ca 15 min.-20 min. garen. Schmelzkäse unterrühren.

    3.Baguette dazu Servieren.

    4.Für den DipRadieschen; Bitte vom Grün schneiden,waschen und in kleine Würfel schneiden. Quark mit milch glattrühren. Radieschen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Jägertopf mit Bagutte und Dip servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen