Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Schokolade | 100 gr. |
Puderzucker | 100 gr. |
Kakao | 1 Teel. |
heißes Wasser | 2 Eßl. |
Eigelb | 1 |
Butter geschmolzen | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2348 (561)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett38,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2348 (561)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett38,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.geriebene Schokolade, Puderzucker, Kakao und Wasser im Wasserbad zergehen lassen. Eigelb und geschmolzene Butter unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Schokoladencremeguß“