1. Home
  2. Rezept
  3. Ragout fin

Ragout fin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch250 g
Zwiebel1
Lorbeerblatt1
Wasser½ l
Champignons1 Dose
Butter4 EL
Mehl2 EL
Weißwein1 Glas
Eigelb1
Pasteten4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch mit den Gewürzen und Wasser garen. Anschließend kalt werden lassen und dann klein schneiden. Aus Mehl und Butter eine helle Mehlschwitze bereiten und mit dem Fleischsud auffüllen. Mit Wein, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß mit Eigelb bestreichen. Das Ragout in warme Pasteten füllen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Ragout fin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich