Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Wasser | ½ l |
Champignons | 1 Dose |
Butter | 4 EL |
Mehl | 2 EL |
Weißwein | 1 Glas |
Eigelb | 1 |
Pasteten | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch mit den Gewürzen und Wasser garen. Anschließend kalt werden lassen und dann klein schneiden. Aus Mehl und Butter eine helle Mehlschwitze bereiten und mit dem Fleischsud auffüllen. Mit Wein, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß mit Eigelb bestreichen. Das Ragout in warme Pasteten füllen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Ragout fin“