1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginencreme

Auberginencreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginencreme2 Stück
THOMY Sonne & Olive3 Esslöffel
Knoblauchzehe1
Petersilie3 Stängel
Sesampaste1 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Maggi Würze2 Spritzer
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Auberginen putzen, waschen, längs halbieren und das Fruchtfleisch einschneiden. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech geben. Mit THOMY Sonne & Olive beträufeln und mit Salz bestreuen. Im Backofen ca. 30 Min. backen. Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Das Auberginenfruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen und fein hacken. Mit Sesampaste, Zitronensaft, Petersilie und Knoblauch vermischen, mit MAGGI Würze abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich