Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginencreme | 2 Stück |
THOMY Sonne & Olive | 3 Esslöffel |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | 3 Stängel |
Sesampaste | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Maggi Würze | 2 Spritzer |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Auberginen putzen, waschen, längs halbieren und das Fruchtfleisch einschneiden. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech geben. Mit THOMY Sonne & Olive beträufeln und mit Salz bestreuen. Im Backofen ca. 30 Min. backen. Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Das Auberginenfruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen und fein hacken. Mit Sesampaste, Zitronensaft, Petersilie und Knoblauch vermischen, mit MAGGI Würze abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Auberginencreme“