QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelkuchen

1 Std

Zutaten für 1 Personen

Milch
Liter
Mehl
1 Pfund
frische Hefe
1 Päckchen
Salz
1 Teelöffel
Kartoffeln
400 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Milch,ca.350g Mehl, Hefe und Salz verrühren und den Teig gehen lassen. kartoffeln schälen und reiben und mit dem restlichen Mehl verrühren und in eine Kastenform füllen. Nochmals gehen lassen und vor den Backen den Teig noch einmal leicht durchrühren. Bei ca. 200°C 1 Stunde backen.TIPP: Darauf schmeckt am Besten,Schmalz oder gute Butter.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person