Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
je 10 g | |
---|---|
Lavendelblüten gezupft, Fenschelsamen gemahlen, | etwas |
Lorbeerblätter frisch gehackt | etwas |
je 20 g frisch gehackt | |
---|---|
Thymian, Rosmarin, Oregano, Majoran, Bohnenkraut, Estragon, | etwas |
Kerbel, Salbei | etwas |
je 30 g frisch gehackt | |
---|---|
Basiliküm, Knobi | etwas |
Salz | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Kräuter in eine Schüsselgeben und mit dem Salz mischen. Mit einer Küchenmaschine oder einem Zaubertab sogut wie möglich und wie gewollt pürieren. Hält sich im Kühlschrank ca 10 Monate.
2.Tipp: Auch ein supi Gesckenk aus der Küsche
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Paste Toskana“