1. Home
  2. Rezept
  3. Paste Toskana

Paste Toskana

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
je 10 g
Lavendelblüten gezupft, Fenschelsamen gemahlen, etwas
Lorbeerblätter frisch gehackt etwas
je 20 g frisch gehackt
Thymian, Rosmarin, Oregano, Majoran, Bohnenkraut, Estragon, etwas
Kerbel, Salbei etwas
je 30 g frisch gehackt
Basiliküm, Knobi etwas
Salz30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Kräuter in eine Schüsselgeben und mit dem Salz mischen. Mit einer Küchenmaschine oder einem Zaubertab sogut wie möglich und wie gewollt pürieren. Hält sich im Kühlschrank ca 10 Monate.

    2.Tipp: Auch ein supi Gesckenk aus der Küsche

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Paste Toskana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich