1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto – Vogelmierenpesto a’la Manfred

Pesto – Vogelmierenpesto a’la Manfred

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vogelmiere - selbst gesammelt100 Gramm
Pinienkerne frisch2 EL
Haselnussöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vogelmiere verlesen, waschen, trocken schleudern und fein hacken.

    2.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis die Kerne ihr Aroma freigeben und eine leicht bräunliche Farbe annehmen.

    3.In einen Mörser die Pinienkerne sehr fein zerstossen. Nach und nach die Vogelmiere mit dem Haselnussöl dazu geben.

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Wem der Aufwand mit dem Mörser zu groß ist, kann das ganze auch im Mixer machen. Jedoch verliert Pesto an Aroma

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto – Vogelmierenpesto a’la Manfred“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich