Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vogelmiere - selbst gesammelt | 100 Gramm |
Pinienkerne frisch | 2 EL |
Haselnussöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Vogelmiere verlesen, waschen, trocken schleudern und fein hacken.
2.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis die Kerne ihr Aroma freigeben und eine leicht bräunliche Farbe annehmen.
3.In einen Mörser die Pinienkerne sehr fein zerstossen. Nach und nach die Vogelmiere mit dem Haselnussöl dazu geben.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Wem der Aufwand mit dem Mörser zu groß ist, kann das ganze auch im Mixer machen. Jedoch verliert Pesto an Aroma
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Pesto – Vogelmierenpesto a’la Manfred“