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Wurstgulasch

1 Std 5 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst500 Gramm
Zwiebeln4
Knoblauchzehen2
Paprikaschoten rot1
Paprikaschoten gelb1
Rosenpaprika2 Esslöffel
Fleischbrühe (Würfel)2
Margarine3 Esslöffel
Lorbeerblatt Gewürz3
Tomaten geschält2
Wasser heiß2 Liter
Mondamin-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.3 EL Margarine in den Topf, 4 gewürfelte Zwiebeln und 2 mittel gewürfelte Knobizehen dazu,glasig werden lassen. Dann die in Viertel gewürfelte Fleischwurst dazu, leicht anbraten. Beim Anbraten die 2 EL Rosenpaprika dazugeben - Vorsicht, brennt leicht an, stetig rühren.Die zuvor geschälten und gewürfelten frischen Tomaten unmittelbar dazu geben, mit dem Tomatensaft der beim Schneiden austritt. Alles zusammen für ca. 3 minuten dünsten, dann mit dem heissen Wasser auffüllen und die Brühwürfel sowie die Lorbeerblätter dazugeben. Das ganze auf mittlerer Hitze gut 45 minuten köcheln lassen, damit sich alle Komponenten verbinden können. Wenn es nötig ist, nochmal abschmecken, dann abbinden mit Mondamin oder einer kleinen Mehlschwitze. Jetzt erst am Schluß die geputzten und in Streifen geschnittene Paprikaschoten dazugeben und die Hitze ausstellen. Deckel drauf und mit der Resthitze die Paprikastreifen nur noch durchziehen lassen. So werden sie nicht matschig und haben noch einen tollen appetitlichen Biss, Farbe und Geschmack. Jetzt könnt ihr dann Eure Beilagen dazu aufsetzen, Nudeln oder Kartoffeln. Solange diese garen, zieht Euer Gulasch super durch und schmeckt total lecker! Guten Appetit!

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