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Überbackenes Kasseler

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rohes Kasseler ohne Knochen700 Gramm
trockener Weißwein2 Gläser
rote Paprikaschote1
grüne Paprikaschote1
Zwiebel1
Lauch1 Stange
Champignons200 Gramm
Butter1 EL
Mehl2 EL
Passierte Tomaten½ Tasse
Salz, Pfeffer, Majoran, Basilikum etwas
geriebener Emmentaler100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch in Weißwein dünsten (nicht kochen lassen). Danach im Wein abkühlen lassen. Ein dünnes Stück Fleisch braucht ca. 20 Minuten, ein dickes ca. 40 Minuten bis es gar ist. Mit einer Grillnadel die Probe machen.

    2.Die Paprikaschoten entkernen, in Streifen schneiden und zusammen mit gehackter Zwiebel, Lauchringen und ganzen Champignons in Butter braten. Mit Mehl bestäuben, Tomatenpüree und den Wein, in dem das Fleisch gedünstet wurde, zugeben. 10 Minuten unter ständigem Rühren kochen und mit Salz, Pfeffer, Majoran und Basilikum abschmecken.

    3.Das Fleisch in Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form legen. Die Gemüsemischung darüber verteilen und alles mit dem geriebenen Käse bestreuen.

    4.Die Form im Backofen überbacken bis der Käse goldbraun ist.

    5.Mit Reis oder Baguette servieren.

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    Rezept von h****s
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