Zutaten für 4 Personen
rohes Kasseler ohne Knochen | 700 Gramm |
trockener Weißwein | 2 Gläser |
rote Paprikaschote | 1 |
grüne Paprikaschote | 1 |
Zwiebel | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Champignons | 200 Gramm |
Butter | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Passierte Tomaten | ½ Tasse |
Salz, Pfeffer, Majoran, Basilikum | etwas |
geriebener Emmentaler | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Fleisch in Weißwein dünsten (nicht kochen lassen). Danach im Wein abkühlen lassen. Ein dünnes Stück Fleisch braucht ca. 20 Minuten, ein dickes ca. 40 Minuten bis es gar ist. Mit einer Grillnadel die Probe machen.
2.Die Paprikaschoten entkernen, in Streifen schneiden und zusammen mit gehackter Zwiebel, Lauchringen und ganzen Champignons in Butter braten. Mit Mehl bestäuben, Tomatenpüree und den Wein, in dem das Fleisch gedünstet wurde, zugeben. 10 Minuten unter ständigem Rühren kochen und mit Salz, Pfeffer, Majoran und Basilikum abschmecken.
3.Das Fleisch in Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form legen. Die Gemüsemischung darüber verteilen und alles mit dem geriebenen Käse bestreuen.
4.Die Form im Backofen überbacken bis der Käse goldbraun ist.
5.Mit Reis oder Baguette servieren.
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vom
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