Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 150 g |
Kartoffel-Dressing aus meinem Kochbuch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Anschließend putzen, also von den Wurzelchen befreien und nicht mehr frische Blätter entfernen. Die Salatsträußchen auf die Teller verteilen, das Kartoffel-Dressing darauf verteilen und es sich schmecken lassen.
2.Hatte noch einen Rest vom Dressing und hatte Experimentierlaune. Einfach zwei Esslöffel Schmand untergerührt, mmmmmh, das ist auch richtig lecker. Also auf das volle Rezept vom Dressing müsste dann ein Becher Schmand untergerührt werden. Ist auch sehr zu empfehlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrissi720
vom
Kommentare zu „Salat/Beilage - Feldsalat mit Kartoffel-Dressing“