1. Home
  2. Rezept
  3. Michi's feiner Lauchgemüsestrudel

Michi's feiner Lauchgemüsestrudel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Füllung:
Paprika2 kleine
Lauch1 Stange
Zucchini½
Knollenknoblauch½
Cocktailtomaten4
Gewürzmischung:
Walnusskerne1 EL
Rosmarin getrocknet1 Prise
Majoran getrocknet1 Prise
Limettensalz1 Prise
Chili nach Geschmack etwas
Weitere Zutaten:
Blätterteig275 gr.
Schmelzkäse mit Gewürzen75 gr.
Sesamöl2 EL
Trüffelöl1 EL
Ei verquirlt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Füllung:

  • Bereitung des Strudels:

    1.Gemüse putzen und in sehr feine Scheiben bzw. Ringe schneiden. Walnusskerne sowie Rosmarin, Majoran und Limettensalz sowie Chili in Mörser geben und dort miteinander zerkleinern und vermischen. Sesamöl in Pfanne geben und Gemüse darin dünsten. Nach ein paar Minuten Gewürzmischung zufügen.

    2.Fertigen Blätterteil (Packung) auf Bachpapier ausrollen und mit Schmelzkäse bestreichen. Das gedünstete Gemüse in die Mitte geben und mit Trüffelöl beträufeln. Mit dem Blätterteig umschlagen und den Strudel mit verquirltem Ei bestreichen.

  • Backen:

    3.Strudel mehrmals mit Gabel einstechen. Nun den Strudel auf Backpapier im mit ca. 200 °C vorgeheizten Ofen etwa 20 bis 25 Minuten (je nach Ofen) backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu „Michi's feiner Lauchgemüsestrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich