Überbackener Kasseler
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 1 kg |
Ananas | 1 große Dose |
Butter | 125 gr. |
Sahne | 2 Becher |
Sahne-Schmelzkäse | 200 gr. |
Kräuter-Schmelzkäse | 200 gr. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,3 g
Zubereitung
1.Kasseler ohne Knochen am Vortag garen, in Scheiben schneiden. Butter und Sahne erhitzen, Schmelzkäse darin schmelzen.
2.Fleisch in eine Auflaufform legen, Ananas-Würfel darauf verteilen. Sahnesoße darüber gießen.
3.Das Ganze ohne Deckel im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.30 min. backen.