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warmer Kartoffelsalat mit Bärlauch

Zutaten für 4 Personen

Kartoffel, z.B. Annabell
600 g
Zwiebel
1
Bärlauchblätter frisch
1 Handvoll
kräftige Brühe
100 ml
Essig
3 EL
neutrales Öl
6 EL
Senf scharf
1 TL
Salz, Pfeffer, etwas Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln waschen, weich kochen, noch heiß schälen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel fein schneiden und zu den Kartoffeln geben. Nun mit heißer Brühe übergießen und gut vermengen.

    2.Bärlauchblätter waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden, Essig, Öl, Senf und Gewürze mit dem Pürierstab gut aufschlagen und ebenfalls gut untermengen.

    3.Der Kartoffelsalat darf ruhig etwas "schwimmen".

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