QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Süßes: Vanille-Toffee

Zutaten für 4 Personen

Zucker
250 g
Butter
70 g
Kondensmilch
160 ml
Vanilleschote ausgekratzt
1
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett14,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zucker, Butter; Kondensmilch, und Vanillemark in einen Topf geben.

    2.Solange bei leichter Hitze erwärmen und dabei umrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat.

    3.Dann aufkochen und bei starker Hitze ca. 12-15 Minuten kochen lassen, dabei ständig umrühren!!!

    4.Nun diese Masse in eine mit Öl bestrichene Form (ich habe eine Silikon-Kastenkuchenform genommen) gießen.

    5.Erkalten lassen.

    6.Dann mit einem geölten Messer in Stücke schneiden. (Größe nach Wunsch)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen