QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Klare Spargelsuppe für eine Person

Zutaten für 1 Personen

Stangen grüner Spargel
3
Stangen weißer Spargel
3
Spargelbrühe ( bewahre ich während der Spargelzeit immer auf)
250 ml
Frühlingszwiebel
1
Eierstich
etwas
ein paar Kochschinkenwürfel
etwas
Crema di Balsamico
1 TL
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Spargel schälen, schräg in Stücke schneiden, in der Brühe bissfest kochen, Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden, mit den Schinkenwürfel in die Suppe geben. Mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Eierstich anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person