Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 200 ml |
Lende | 500 g |
Gemüsebrühe | ¾ l |
Champignons | 1 glas |
Zwiebel | 1 |
Margeriene | 40 g |
Mehl | 40 g |
Salz, Pfeffer, Schnittlauch | etwas |
Öl | 2 EL |
Frischkäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lende in ca 1 cm dünne scheiben schneiden. Die Lenden scheiben mit Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne mit 1 EL Öl anbraten. Die Lende rausnehmen. Die Zwiebel würfeln und mit abgetropften Champignons und den restlichen ÖL andünsten. Das ganze mit Sahne und Brühe aufgießen etwas köcheln lassen.
2.In einem extra Topf die butter zerlassen und das mehl glatt einrühren das ganze unter die Sahne Soße geben, und den Frischkäse zugeben, Lendchen wieder mit rein geben und ca 10 minuten ziehen lassen. FERTIG.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****9
vom
Kommentare zu „Lendchen mit Frischkäse Soße“