Mexicanischer Kartoffelauflauf
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | gr. |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Chili Concarne | 1 Päckchen |
Sahne, Fondor | 1 |
Hackfleisch gemischt | 350 gr |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß31,4 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett9,4 g
Zubereitung
1.Auflaufform einfetten, Kartoffeln schälen und in Scheiben geschnitten darin schichten und mit dem Fondor und etwas Salz würzen. Hackfleisch (roh) und die Kidney-Bohnen darauf verteilen. Das Chili Concarne Pulver nach Anweisung mischen evtl. mit Sahne verfeinern und darüber gießen. Im Backofen bei 180° ca. 45 Min backen.