QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mexicanischer Kartoffelauflauf

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
gr.
Kidney-Bohnen Konserve
1 Dose
Chili Concarne
1 Päckchen
Sahne, Fondor
1
Hackfleisch gemischt
350 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß31,4 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett9,4 g

Zubereitung

  1. 1.Auflaufform einfetten, Kartoffeln schälen und in Scheiben geschnitten darin schichten und mit dem Fondor und etwas Salz würzen. Hackfleisch (roh) und die Kidney-Bohnen darauf verteilen. Das Chili Concarne Pulver nach Anweisung mischen evtl. mit Sahne verfeinern und darüber gießen. Im Backofen bei 180° ca. 45 Min backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen