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Salbei-Rosmarin-Kartoffeln im Speckmantel (Beilage zu Fleisch und Fisch) zu Kalbshaxe

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln festkochend, mittelgroß
12 Stück
Bacon
12 Scheibien
Salbeiblätter
24 Stück
Rosmarinzweige
12 Stück
Olivenöl extra vergine
2 EL
frisch gemahlener Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2468 (590)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett60,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln cirka 15 Minuten kochen, abgießen und pellen. Die fertig gekochten Kartoffeln jeweils mit einem Salbeiblatt auf der Ober- und Unterseite der Kartoffel versehen, auf die Oberseite dann noch das Rosmarinzweiglein geben. In den Bacon einrollen und das Ganze in heißem Olivenöl vorsichtig anbraten. Mit etwas Pfeffer würzen.

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