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Zitronenmousse

3 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß4 Blatt
Eier4
Zucker4 EL
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Speisestärke1 EL
Schlagsahne125 gr.
Zitronensaft5 EL
Holundersaft200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Gelatine einweichen.Eier trennen und das Eiweiß kalt stellen.Eigelb,Vanillezucker dickcremig aufschlagen.Shne steif schlagen und mit Zitronensaft unterheben.

  • 2.Eiweiß steif schlagen.Gelatine ausdrücken und auflösen.Mit der Zitronencreme verrühren.Eischnee vorsichtig unterheben.Mousse 2-3 Stunden kaltstellen.

  • 3.Holundersaft aufkochen lassen.Stärke mit etwas Wasser glatt rühren,in den Saft rühren,aufkochen lassen.Auskühlen lassen.

  • 4.Holundersoße auf Desserttellern verteilen.Die Mousse mit Esslöffeln zu Nocken formen und auf den Holunderspiegel setzen.

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