Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons braun | 300 gr. |
Schmand | 200 gr. |
Schalotten frisch | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 1 Stück |
Petersilienblatt tiefgefroren | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Brühe instant | 50 ml |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Vollkornnudeln | 500 gr |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pilze reinigen und je nach größe und Geschmack halbieren. Schalotten schälen und würfeln
2.Butter in der Pfanne leicht erhitzen und die Schalotten leicht glasig anschwitzen.Champignons zugeben und 5 Minuten mit anbraten.
3.Mit 50 ml Brühe alles ablöschen und den Schmand einrühren.Alles mit geschlossenen Deckel leicht köcheln lassen.
4.Vollkornnudeln kochen bis sie al dente sind . Die Nudeln nur kurz abgießen.
5.Die Soße mit Salz,Pfeffer und Zitrone abschmecken.Zum Schluß die Petersilie zugeben.
6.Parmesan extra reichen
7.Tipp: geht auch mit anderen frischen Pilzen und mit Creme Fraish wird die Sauce cremige
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Cremige Champignons mögen Vollkornnudeln“