QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gulasch : Paprika-Schweinegulasch

Zutaten für 2 Personen

Schweinefilet
500 gr.
Paprika
3 rote
Zwiebel
1 mittlere
Erdnussöl
3 EßL
Brühe oder Wasser
1 Tasse
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden - Filet waschen, trocknen und in Würfel schneiden - Paprika waschen, auskernen und in Stückchen schneiden.

    2.Das Öl in eine Auflaufform geben, Zwiebeln dazu, das geschnittene Fleisch dazu und mit Pfeffer und Salz würzen, Deckel drauf und bei 180 Grad in den Backofen, ca. 1,5 Stunden , nach der 1. Stunde evtl. die Brühe aufgießen und den geschnittenen Paprika dazu geben und fertig garen ;-)

    3.Wichtig ist den Deckel nicht vergessen,denn sonst wird das Fleisch trocken und störrisch ;-(

    4.Dazu schmecken Nudeln aller Art, Reis, Kartoffeln und was euch sonst noch so dazu mundet ;-)))

    5.Guten Hunger !

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen