QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Frühlingssuppe mit Eierstich

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Möhren
3
Sellerie frisch
150 g
Lauch / Porree
1 Stück
Frühlingszwiebeln
3
Champignons braun
4
Spargel frisch
3 Stangen
Erbsen grün tiefgefroren
100 g
Kartoffeln
3
Kasseler Kamm roh geräuchert
300 g
Gemüsebrühe
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Eierstich siehe mein KB
etwas
Ebly
1 handvoll
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Wasser in einen Topf geben.Das Fleisch würfeln und in den Topf geben und kochen.Das Gemüse klein schneiden und würfeln und mit zum Fleisch geben.Eine handvoll Ebly dazu geben und ca. 30 min kochen.In der Zwischenzeit den Eierstich herstellen ( siehe KB).Den Eierstich in Würfel schneiden und zur Suppe geben.mmhh lecker und leicht

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen