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TERRINE /SPARGEL 2

8 Std 30 Min

Zutaten für 10 Personen

Spargel grün,klein
150 Gramm
Karotten in schmale Streifen geschnitten
3
Spargel frisch,weiß
250 Gramm
Creme/Schmand 20% Fett
150 Gramm
Schmelzkäse
150 Gramm
Eier
3
Lachsschinken
250 Gramm
Salz,Pfeffer
etwas
Muskatnuss frisch gerieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,8 g

Zubereitung

  1. 1.weißen Spargel schälen,weich kochen & mit Schmand,Schmelzkäse und Eiern pürrieren und verquirlen,mit Salz und Pfeffer würzen,mit Muskatnuss abschmecken.

    2.Am kleinen grünen Spargel die Enden abschneiden & schon mal mit den Karottenstreifen vermischen. Kurz bissfest andünsten.

    3.2 Terrinenformen erst mit Frischhaltefolie & dann mit dem Lachsschinken auslegen. Schichtweise die Spargel-Käse-Eier-Schmandmischunng mit den Karotten-Spargel-"Stiften" in die Terrinen einfüllen.

    4.Im Wasserbad,im Backofen die Terrinen ca 40 Min.bei 160 ° abgedeckt garen lassen. Über Nacht abkühlen lassen & kalt stellen bevor man die Terrinen stürzt

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Zutaten für 10 Personen