1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Bauernsalat

Russischer Bauernsalat

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln300 g
Rotzungenwurst am Stück200 g
Matjeshering1 Stück
kleine,saure Gewürzgurken4
Zuckererbsen100 g
mittelgroße Zwiebel1
grüne Paprikaschote1
Mayonaise5 EL
Joghurt,gemahlener Pfeffer,Salz1 Tasse
Weißweinessig3 EL
Wodka2 cl
Worchestersauce3 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die noch warmen Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.Die Wurst in Streifen,den Hering in Stücke und die Gurken in Würfel zerteilen.Alles in einer Schüssel vermengen.Erbsen,die feingehackte Zwiebel,und in dünne Streifen geschnittene Paprika zufügen.Aus den restlichen Zutaten eine Marinade mischen und unterziehen.Vor dem servieren ca.30min ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Bauernsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich