Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 300 g |
Rotzungenwurst am Stück | 200 g |
Matjeshering | 1 Stück |
kleine,saure Gewürzgurken | 4 |
Zuckererbsen | 100 g |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
grüne Paprikaschote | 1 |
Mayonaise | 5 EL |
Joghurt,gemahlener Pfeffer,Salz | 1 Tasse |
Weißweinessig | 3 EL |
Wodka | 2 cl |
Worchestersauce | 3 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (170)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (170)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die noch warmen Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.Die Wurst in Streifen,den Hering in Stücke und die Gurken in Würfel zerteilen.Alles in einer Schüssel vermengen.Erbsen,die feingehackte Zwiebel,und in dünne Streifen geschnittene Paprika zufügen.Aus den restlichen Zutaten eine Marinade mischen und unterziehen.Vor dem servieren ca.30min ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „Russischer Bauernsalat“