1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Kartoffelklöße

Käse-Kartoffelklöße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln1 kg
Semmelbrösel100 g
Stärkemehl1 Esslöffel
Eier2
Schnittkäse150 g
Bailikum1 Teelöffel
Thymian1 Messerspitze
gehackte Petersilie1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Speck125 g
Margarine1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die am Vortag gekochten Kartoffeln reiben und mit Semmelbröseln, Stärkemehl und Eiern vermischen. Geriebenen Käse, Kräuter, Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben. Klöße formen, in leicht kochendes Salzwasser legen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Mit gebratenen Speckwürfel übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Kartoffelklöße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich