Scharfe Asia-Nudeln
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
asiatische Eiernudeln | 250 g |
geschnetzeltes Schweinefleisch | 200 g |
Sojasoße | 4 EL |
Blattspinat | 200 g |
Sojasprossen | 150 g |
Salatgurke | 1 |
Chilschoten | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schalotten | 2 |
Ingwer | 1 Stück |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett6,1 g
Zubereitung
1.Nudeln garen.
2.Fleisch in Sojasoße marinieren. Gemüse je nach Bedarf putzen, waschen und klein schneiden. Knoblauch, Schalotten und Ingwer fein hacken. Öl im Wok erhitzen, Gemüse nacheinander darin garen. Alles zusammenfügen und abschmecken.